Таргетированная реклама в соцсетях

Специалисты агенства Орбис Телам квалифицированы для настройки и проведения рекламных кампаний в социальных сетях. Реклама ведется в основном в отечественной соцсети Вконтакте, а также изредка в зарубежном Facebook.

По данным на август 2017 года аудитория соцсети Вконтакте насчитывает более 460 миллионов пользователей. При том, что соцсеть изначально русскоязычная, Вконтакте охватывает практически всех жителей России и бывшего СНГ, которые имеют доступ к интернету. Учитывая этот факт, понятно, почему данная соцсеть является такой интересной для рекламодателей на территории России и СНГ. Тут найдутся потенциальные покупатели практически для любой категории товаров и услуг — от недорогих обиходных товаров до 500 руб (например, спиннеров) до крупной производственной техники, входящей в основные средства предприятий (например, металлорежущие станки).

При этом, такое количество и разнообразие пользователей является одновременно и плюсом и минусом для рекламодателей. Плюс в том, что любая компания сможет найти своих потребителей здесь при должной настройке. А минус в том, что при слабой настройке или вообще без нее, аудитория получается слишком широкая, и рекламодатель может открутить десятки тысяч показов своей рекламы, потратить бюджет, но так и не прийти к целевым действиям, тк среди всех увидевших рекламу будет слишком немного нужной аудитории.

И специалисты-таргетологи нашего агенства как раз помогают рекламодателях правильно настроить кампанию, чтобы выделить из миллионов пользователей буквально несколько тысяч среди тех, которым действительно будет интересен конкретный товар или услуга. Подробнее о всевозможных настройках таргетинга Вконтакте читайте в статье Таргетинг Вконтакте. У наших специалистов большой опыт ведения кампаний Вконтакте — первые кампании мы делали еще в 2011 году, когда настройки рекламы еще сильно отличались от настоящий, и из года в год повышали свой навых и добавляли в свой инвентарь новые инструменты.
И на настоящий момент мы готовы предложить создание и ведение рекламных кампаний для любых категорий товаров и услуг, с гарантированными совершениями целевых действий от постановка «лайков» и репостов ваших записей до переходов на сайт и в группу, вступлений в группу, отправки заявок и звонков.

Подробнее о соцсети Вконтакте и ее особенностях, читайте в статье Инструменты и возможности Вконтакте.